В Тверской области в рамках нового кластера ИЖС стартовали продажи домов бизнес-класса на берегу Волги

Группа «Самолет» запустила продажи первой очереди домов в престижном поселке на берегу Волги. В состав этой очереди входят 175 вилл площадью от 140 до 250 квадратных метров. Концепция поселка будет реализована в едином архитектурном стиле, который представляет собой современную интерпретацию традиционного альпийского стиля шале. Стоимость резиденций варьируется от 28 до 120 миллионов рублей. Площадь участков в проекте варьируется от 6 до 8 восьми соток.

Все резиденции построят из керамических блоков, которые хорошо удерживают тепло, не пропускают лишние звуки и гарантируют высокую пожарную безопасность. Выбранная технология обеспечит оптимальную скорость процессу строительства без ущерба для качества. Все дома подключат к центральным коммуникациям — газо- и водоснабжению. Ожидается, что первая очередь будет готова до конца 2025 года.

Планировочные решения включают в себя все атрибуты бизнес-класса — просторные кухни-гостиные площадью от 30 квадратных метров, мастер-спальни, гардеробные, кладовые, а также террасы. При желании в виллах можно обустроить мини-сауну и установить дровяной камин. На придомовых участках предполагается возможность оборудовать бассейн, сауну, зону для барбекю или разбить английский сад.

Фасады домов декорируют ригельной плиткой и планкеном из лиственницы, а кровлю уложат фальцем. Дома будут сдаваться в чистовой отделке под ключ в лаконичном современном стиле с возможностью укомплектовать дом мебельными и ландшафтными опциями. Это позволит клиентам заехать в дом сразу после получения ключей и не тратить время на загородные ремонтные работы. Концепция интерьеров усиливается за счет имплементации в проект панорамного остекления, раскрывающего виды на Волгу, благоустроенную территорию курорта или внутренние водоёмы.  

«Тот отрезок реки, на берегу которого располагается наш проект — это коренная Волга: широкая, быстрая и величественная. Волга сама по себе на всем течении невероятна, но здесь, на слиянии с Ингой, она просто завораживает. Именно такие места, с особой энергетикой, издавна выбирали люди для того, чтобы построить хороший дом и жить в нем долго и счастливо. Компания «Самолет» хотела бы дать покупателям такую возможность, презентуя рынку лаконичный, стильный продукт, органично вписанный в первозданный ландшафт верхнего течения Волги — только теперь со всеми преимуществами недвижимости высокого класса и соответствующим уровнем сервиса», — поделилась директор по продукту «Самолет Дом» Мария Могилевцева-Головина.

Жители комплекса получат доступ ко множеству объектов внутренней рекреации. Среди них — яхт-клуб, подогреваемый инфинити-бассейн с видом на Волгу и пятизвездочный отель-бутик с авторским рестораном, SPA-комплексом, детским досуговым центром и сезонной анимацией. В 15-ти минутной доступности относительно проекта Port Emm сконцентрирована обширная инфраструктура курорта Завидово с яхт-клубами, гольф-полями, конно-спортивными клубами, ресторанами, пляжами и в потенциале – с масштабным аквапарком.

На территории курорта появятся три пляжа с уникальными концепциями: рядом с гостиницей для активного отдыха, уединенный VIP-пляж для спокойного отдыха и «ленивый» на периферии для тех, кто хочет просто полюбоваться природой. Yабережная идеально подойдет для утренних пробежек или романтических прогулок по вечерам, а рядом с благоустроенными водоемами в центре поселка можно устраивать семейные пикники. А еще в комплексе планируется избежать высадки растений-аллергенов — здесь можно спокойно отдыхать даже в периоды самого активного цветения.

 

Проект идеально подойдет для насыщенного семейного отдыха на природе. На территории комплекса обустроят спортивные площадки для баскетбола, волейбола, тенниса и петанка. Летом жителям будет доступен обширный перечень активностей на большой воде: они смогут заниматься серфингом, ходить в сплавы по Волге и кататься на сапбордах.

Важно отметить, что зимой активностей в поселке меньше не становится — просто на смену водным развлечениям приходят сноукайтинг, зимняя рыбалка и тюбинг. А отпраздновать важное событие можно на одной из открытых площадок для мероприятий или в многофункциональном ивент-холле.

Проект расположится в Тверской области, примерно в 150 километрах от Москвы. Выезжая с запада столицы, например, от головного офиса компании Самолет, добраться до места назначения можно будет за 1 час 45 минут по трассе М11, а из Твери — всего за 20 минут. В ближайшем будущем Москву и Петербург свяжет высокоскоростная железнодорожная магистраль (время в пути из точку А в точку В составит порядка 2 часов), в рамках которой будет предусмотрена остановка в Твери, что поспособствует повышению уровня доступности проекта, а также подогреет инвестиционный интерес к локации. Воздушное сообщение тоже наладят: на территории комплекса появится вертолетная площадка для срочных перелетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4