«НДВ Супермаркет Недвижимости»: В ЖК «Суджук-Кале» и «Посейдон» (г. Новороссийск) началась реализация коммерческой недвижимости

В ЖК «Суджук-Кале» и «Посейдон» (г. Новороссийск) стартовали продажи коммерческой недвижимости.

Представленные в жилых комплексах помещения находятся на первом этаже и подойдут для открытия магазинов, пунктов выдачи заказов, салонов красоты, медицинских центров, образовательных учреждений и других объектов инфраструктуры. Лоты будут обеспечены всеми коммуникациями, необходимыми для комфортной работы сотрудников и клиентов организации, а также безбарьерной средой для удобства передвижения маломобильных людей и посетителей с детскими колясками.

В реализации в ЖК «Суджук-Кале» находится 12 коммерческих помещений свободного назначения площадью от 56,3 до 125,6 кв. м. В ЖК «Посейдон» в продаже представлено пять объектов для коммерческих целей от 92,2 до 161,4 кв. м. Эксклюзивным партнером по реализации выступает компания «НДВ Супермаркет Недвижимости».

ЖК «Суджук-Кале» и «Посейдон» — современные проекты комфорт-класса, расположенные на берегу Черного моря в г. Новороссийске рядом с Пионерской рощей, Суджукской косой и Соленым озером. Обе новостройки также отличаются хорошей транспортной доступностью.

Более 50% жилых объектов недвижимости обоих проектов уже реализовано.

На сегодняшний день ЖК «Суджук-Кале» и «Посейдон» находятся на стадии активного строительства. Окончательное завершение работ и сдача новостроек в эксплуатацию запланированы на I квартал 2025 г. и II квартал 2025 г. соответственно. 

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4