Новые идеи для отрасли: молодые специалисты АО «Транснефть – Урал» выступили в Международной научно-технической конференции

Представители АО «Транснефть – Урал» заняли четыре призовых места в различных секциях международной научно-технической конференции ПАО «Транснефть» и организаций-членов Международной ассоциации транспортировщиков нефти.

Молодые специалисты предприятия представили свои работы, посвященные решению актуальных для отрасли задач в сфере проектирования и эксплуатации магистральных нефтепроводов, совершенствования механоэнергетического оборудования и борьбе с коррозией, автоматизации технологических процессов, безопасности на производстве и другим темам. При разработке всех предложений большое внимание авторы уделили перспективам реализации и повышению экономической эффективности.

По итогам конференции вторые места в своих секциях заняли инженер по охране окружающей среды Челябинского нефтепроводного управления (НУ) Юлия Мигачева и заместитель начальника приемо-сдаточного пункта «Юргамыш» Курганского НУ Константин Михайленко. Обладателями третьих мест стали инженер пожарной охраны Арланского НУ Алексей Филипов и специалист отдела кадров аппарата управления Жанна Овчинникова. Конкурсные комиссии оценили все проекты как перспективные и имеющие потенциал для внедрения в отрасли.

Целью конференции является развитие научно-технического потенциала организаций системы «Транснефть» и компании в целом, стимулирование творческой инициативы молодежи, а также создание новых технологий и практических решений, которые могут способствовать дальнейшему внедрению инноваций в системе трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4